


Référence: pain-aux-noix-et-raisins
Pâte à pain moelleuse, noix de Grenoble, raisin de Corinthe.
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante.
Sans colorant, arôme artificiel, conservateur
Bio ou agriculture raisonnée
J'ai retrouvé les goûts de mon enfance avec ce pain aux noix et aux raisins que mon papa m'achetait sur le marché.
Très bon
Me rappelle mon enfance et sans gluten, je recommande.
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Appareil à cookies, pépites de chocolat
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Chaussons à la graisse de bœuf, garnis d’une farce au bœuf épicée au cumin
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation.
Appareil à madeleine, vanille Bourbon.
A conserver filmé, 5 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Base tomatée relevée, oignon, poivron rouge, jambon cuit certifié sans gluten, champignon, fromage à pizza végétal
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation