Previous
Next

Pain aux noix et raisins

Référence pain-aux-noix-et-raisins Catégorie Boulangerie
10,28 €

Pâte à pain, noix de Grenoble, raisin de Corinthe.

 

Conservation 

A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante
1 mois au congélateur (tranché)

Conseil de dégustation

Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation et à réchauffer au grille-pain
Laisser décongeler à T° ambiante ou au grille-pain

Sans colorants, sans arômes artificiels, ni conservateurs
A commander minimum 24h à l'avance

Poids 600 gr
Allergènes œuf, fruits à coque, lupin

Farine de sorgho*, farine de riz demi complet*, farine de sarrasin*, fécule de pomme de terre*, farine de lupin*, fécule de tapioca*, œuf*, vinaigre de cidre*, huile d'olive*, sel, gomme de xanthane, levure de boulanger, raisin de Corinthe*, noix de Grenoble*, psyllium*

* Issu de l'agriculture biologique

Allergènes en gras