La miche
Pâte à pain, amour.
Conservation
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante
Pâte à pain, amour.
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante
Pâte à pain, amour (vendu par 2)
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante.
Pâte à pain, graines de tournesol (vendu par 2)
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante.
Pâte à pain moelleuse, figues sèches
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante
Pâte à pain, levain naturel
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante
Pour garantir leur fraîcheur et leur qualité, les pâtisseries sont à commander minimum 24h à l'avance.
Pâte à pain moelleuse, noix de Grenoble, raisin de Corinthe.
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante.
Pâte à pain moelleuse, olives noires, origan
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante
Pâte à pain protéiné, mélange de graines.
A conserver filmé, 5 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation.
Pâte à pain de mie, recherche.
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante