



Référence: pain-au-levain-naturel
Pâte à pain, levain naturel
A conserver filmé, 10 jours maximum à une température inférieure à 5°C ou 4 jours maximum à température ambiante
Pour garantir leur fraîcheur et leur qualité, les pâtisseries sont à commander minimum 24h à l'avance.
Sans colorant, arôme artificiel, conservateur
Bio ou agriculture raisonnée
Ce pain donne envie mais pas encore dégusté.
Très bon
Un très bon pain comme je les aime.
Excellent, je recommande
Excellent
Très bon . Sèche et s’effrite vite
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Appareil à cookies, pépites de chocolat
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Chaussons à la graisse de bœuf, garnis d’une farce au bœuf épicée au cumin
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation.
Appareil à madeleine, vanille Bourbon.
A conserver filmé, 5 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Base tomatée relevée, oignon, poivron rouge, jambon cuit certifié sans gluten, champignon, fromage à pizza végétal
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation