Pâtisserie
Laboratoire de fabrication.
Artisanal, produits de saison, Bio ou agriculture raisonnée.
Pâtisserie
Trier par :
Affichage 1-10 de 10 article(s)
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
Conservation
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
Conservation
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation.
Biscuit léger sans farine, mousse chocolat, crème montée végétale, cerise confite « amarena »
Conservation
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
Conservation
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
Conservation
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Pâte sucrée chocolat, crème de noisette, praliné noisette, crémeux chocolat, ganache montée à la vanille Bourbon.
Conservation
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Biscuit dacquoise noisette, croustillant praliné noisette, mousse chocolat, glaçage cacao, pralin en grain
Conservation
3 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Pâte sucrée, croustillant praliné noisette, caramel « beurre » salé, banane, crémeux chocolat caramel.
Conservation
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation.
Prix
5,83 €
Sablé basilic, crémeux citron/basilic, dacquoise noisette, mousse citron vert, glaçage citron/curcuma
Conservation
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Prix
6,90 €
Biscuit dacquoise noisette, croustillant praliné noisette, mousse chocolat, glaçage cacao, pralin en grain
Conservation
3 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Conseil de dégustation
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation