


Référence: cannelé-bordelais
Pâte à cannelé, rhum (vendu par 2)
A conserver filmé, 5 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Sans colorant, arôme artificiel, conservateur
Bio ou agriculture raisonnée
un peu cher, mais très bon
Au top, le goût, la texture, tout y est.
Étonnamment bon pour du sans gluten.
Très bon et pas pâteux !
Délicieux, on sent la pâte typique légère, le rhum et le côté cuit du cannelé, difficile de le croire sans gluten également.
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Appareil à cookies, pépites de chocolat
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Chaussons à la graisse de bœuf, garnis d’une farce au bœuf épicée au cumin
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation.
Base tomatée relevée, oignon, poivron rouge, jambon cuit certifié sans gluten, champignon, fromage à pizza végétal
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Biscuit dacquoise noisette, croustillant praliné noisette, mousse chocolat, glaçage cacao, pralin en grain
3 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation