


Référence: grand-paris-brest
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Sans colorant, arôme artificiel, conservateur
Bio ou agriculture raisonnée
Superbe
Fantastique
Très beau gâteau Jolie présentation des choux en couronne
Délicieux
Excellent Paris Brest un régal . Très bon équilibre. La texture de la crème , la pâte à choux la quantité de sucre, le praliné . Bref un délice . Encore bravo
Délicieux et moelleux
C’est bon!
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Appareil à cookies, pépites de chocolat
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Chaussons à la graisse de bœuf, garnis d’une farce au bœuf épicée au cumin
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation.
Appareil à madeleine, vanille Bourbon.
A conserver filmé, 5 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Base tomatée relevée, oignon, poivron rouge, jambon cuit certifié sans gluten, champignon, fromage à pizza végétal
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C.
Pâte à choux, praliné noisettes maison, crème pâtissière, éclats de noisettes
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation
Pâte sablée citron vert, crème d’amande citron jaune, gelée de citron yuzu, crémeux citron jaune, crème montée végétale au yuzu
2 jours maximum à une température inférieure à 5°C
Sortir du réfrigérateur 30 min avant consommation